Adeline MUNIER
Présidente de l’AMAP CAPBio

 


Stanislas DABROWSKI

Trésorier de l'AMAP

 

 


Frédérique NICERON
Secrétaire de l’AMAP
Référent pour les pains de la ferme du bec d'Oisel.

 

 


Claire GARENAUX
Référente pour le PLANNING des permanences et les savons de la savonnerie rêves d'embruns.

 

 


François BILLY
Référent pour les poulets de la ferme des Margannes

 

 


Gildas THOMAS
Référent pour les pâtes  'les goulues'.

 

 


Lydie MONGODIN

Référente pour les laitages, beurres et camembert des fermes Bio d'Iisigny.

 


Sylvie REY

Référente pour les laitages de la ferme des douces prairies.

 


Paul PELFRENE

Référent pour le Fromage de la combe de laisia et du moulin de la Haule


Pascal GOSSART

Référent pour la Bières de la brasserie de la Lie


Pascale TOURMENTE

Référente pour les huiles Bio de Normandie


Hélène SEVIN

Référente pour le Miel des ruchers de la Hague


Philippe PETIT

Référent pour les paniers de légumes de E.Huault et du Jardin de la Vieille Ecole, pour les œufs et la viande du GAEC de la Forge, les glaces de la ferme de Dom et Isa, pour les pommes et jus de pomme de la ferme de la maison neuve.