Adeline MUNIER
Présidente de l’AMAP CAPBio
Stanislas DABROWSKI
Trésorier de l'AMAP
Frédérique NICERON
Secrétaire de l’AMAP
Référent pour les pains de la ferme du bec d'Oisel.
Claire GARENAUX
Référente pour le PLANNING des permanences et les savons de la savonnerie rêves d'embruns.
François BILLY
Référent pour les poulets de la ferme des Margannes
Gildas THOMAS
Référent pour les pâtes 'les goulues'.
Lydie MONGODIN
Référente pour les laitages, beurres et camembert des fermes Bio d'Iisigny.
Sylvie REY
Référente pour les laitages de la ferme des douces prairies.
Paul PELFRENE
Référent pour le Fromage de la combe de laisia et du moulin de la Haule
Pascal GOSSART
Référent pour la Bières de la brasserie de la Lie
Pascale TOURMENTE
Référente pour les huiles Bio de Normandie
Hélène SEVIN
Référente pour le Miel des ruchers de la Hague
Philippe PETIT
Référent pour les paniers de légumes de E.Huault et du Jardin de la Vieille Ecole, pour les œufs et la viande du GAEC de la Forge, les glaces de la ferme de Dom et Isa, pour les pommes et jus de pomme de la ferme de la maison neuve.
Ce site a été conçu avec Jimdo. Inscrivez-vous gratuitement sur https://fr.jimdo.com